Где купить информационный киоск (терминал)?

Прежде чем купить сенсорный информационный киоск или терминал, в первую очередь нужно понять, какие задачи он должен решать, каким оборудованием оснащен, где установлен.

По назначению информационные киоски можно условно поделить на несколько групп:

  • Информационно-справочные киоски. Это киоски, благодаря которым Вы сможете предоставить своим потенциальным клиентам информацию о вашем товаре, услугах, компании. В интерактивном режиме пользователь сможет ознакомиться именно с той информацией, которая его интересует. Например, расписанием работы, истории компании, планах работы учреждения.
  • Интернет киоски. Основная их задача это предоставить пользователям доступ в интернет, через защищенный браузер.
  • Сервисные информационные терминалы. Благодаря этим устройствам можно оплатить товары и услуги, распечатать квитанции, пополнить счет телефона.
  • Рекламные (мультимедийные) киоски. Их задача демонстрировать рекламные сообщения или другую мультимедийную информацию широкой публике. Зачастую пользователя лишают возможности взаимодействовать с информационной системой рекламных киосков.
  • Торговые сенсорные киоски. Устанавливаются в местах продаж. Оборудуются сканерами штрих-кодов, принтерами и другим дополнительным оборудованием. С помощью этих киосков пользователь может узнать больше информации о товаре, об акциях, проходящих в магазине, а также распечатать талон со скидкой взамен своих контактных данных.

При выборе информационного киоска стоит уделить внимание диагонали экрана. Для рекламных киосков, очевидно, что выигрышным вариантом будет монитор с диагональю 42 дюйма. Для реализации остальных задач, вполне достаточно экрана с диагональю 19-22 дюйма. Хотя понятно, что большой экран выглядит представительней.

сенсорный киоск купить купить информационный киоск сенсорный терминал купить

Не заостряйте внимание на функции мультитач. В 99% случаев определения одного касания вполне достаточно. Не стоит переплачивать за неиспользуемые функции определения десяти касаний и т. д.

Также не стоит делать затраты на дорогое «железо» для компьютера киоска, если Вы не собираетесь запускать на нем ресурсоемкие процессы.

Стоит определиться, где будет расположен информационный киоск. На сегодняшний день рынку предложены напольные, настенные и настольные киоски. Если вам необходимо дополнительное оборудование в киоске (т. е. Вы решили использовать сервисный терминал или торговый инфо. киоск), такое как принтер, купюроприемник, сканер, скорее всего тут вариант один: напольный киоск, так как в тонкие настенные и настольные информационные терминалы такое габаритное оборудование не уместить.

информационный киоск купить информационный киоск цена информационный терминал купить

Большое внимание нужно уделить программному обеспечению, так как без него информационный киоск - это просто груда железа.

В конечном итоге при грамотном выборе Вы сразу сможете оценить эффективность использования информационного киоска. Клиенты будут лояльней, а Вы не будете тратить свое время, каждый раз отвечая на одни и те же вопросы.

Где купить информационный киоск?

Однозначно, покупать нужно у профессионалов. Мы с 2009 года занимаемся производством информационных киосков и разработкой программного обеспечения для них.

Наши информационные терминалы стоят по всей России. Среди клиентов компании УТС самые разные организации: банки, госучреждения, ВУЗы, школы, частные компании и т. д.

Вам больше не стоит блуждать по просторам интернета в поисках надежного поставщика. Мы готовы предоставить вам комплексное решение: информационный киоск и программное обеспечение для него.

В своем производстве мы используем самые надежные комплектующие. Опыт разработки софта, позволяет нам гарантировать высокое качество и сжатые сроки на разработку. Для подтверждения нашего опыта предлагаем вам ознакомиться с некоторыми из реализованных проектов, а также выбрать для себя информационный киоск.

Если Вы как-то иначе представляете информационный киоск и у вас есть идея, наши проектировщики готовы воплотить ее в жизнь.

Звоните 88007007831 (звонок бесплатный)